扎兰屯配资

万般无可奈,换下原车胎~

1.9w+ 浏览
28 配资公司
12020-06-30 17:04
看见没,就是十字路口这只安装摄像头的杆子要了我的右后轮胎的命。
话说随着小城私家车的日益增多,停车位就显得无比的紧张,昨日出来办事儿,好不容易发现了这个停车位,满大街的交警巡逻车看见没在停车位置的车辆真贴条啊!心里想着寻到车位就不错了,别管好坏了。急忙倒车入位。
22020-06-30 17:07
话说天有不测风云,人有旦夕祸福。
就在我启动车子准备离开的时候,因为停车位离马路比较近,为了躲避车头前行的车辆,我右转的舵打的紧了一些,车子的转弯半径就小了,不曾想这个电杆的下面砌着方形的墩子,我听到一个异样的声响,感觉到右后轮的胎壁挂到了这个墩子的角上,根据我开这台车的以往的经验,我料定大事不好了!
32020-06-30 17:09
紧接着我发现仪表盘报警了,胎压显示为零。我没急也没慌,因为这早已在我的意料之中。
42020-06-30 17:17
我把车子重新靠边又寻到一处停车位停好。下来发现右后轮胎已经彻底没气了。当时就断定这条轮胎是要报废了。
如果这条轮胎也报废,那这已经是我开我的哈弗H7以来报废的第三条轮胎了。
说心里话,对于这台车,我非常满意,无论是速度动力还是驾驶的舒适度都没得说,就是这条标配的普利司通动力侠255/45/R20的轮胎实在是不敢恭维,按理说厂家的做法很厚道,这条价值不菲的高端轮胎我相信这是在设计这台车的时候为了主打安全、节能、舒适等诸多因素才配备的这条轮胎。
52020-06-30 17:21
掀开被水泥墩子划开的口子,这是注定废废了!
我敢说设计者之所以标配了这条高端的轮胎,肯定有它的道理,一定是非常适合这款车的。
可是这条轮胎在我手里一直给我造成小小的“伤害”,前两次是轮胎墩到了冷坑造成的轮胎鼓包而废掉了,这次是严重的挂伤,我承认是我操作的失误,这个不能怨轮胎的质量不好~
62020-06-30 17:23
打了保险电话,理赔勘测员也到了现场,看完后和我讲单独的轮胎损坏不在保险的理赔范围之内,自认倒霉了~
72020-06-30 17:25
无奈打了轮胎店的电话,好个热情的轮胎店立马就拍现场救援车过来,两个小伙子伸手那个麻利,十分钟就换好了备用轮胎,看着这个备用胎我好想笑,这可真不厚道,咋没给我们配个全尺寸的备胎哩~
82020-06-30 17:53
接下来我就要和轮胎店老板研究换啥样的轮胎了。
原车配的普利司通动力侠要2千大多,且没有现货。
那个岛国的邓什么普要一千多一些,这个我倒是能接受。
问轮胎店老板意见,她推荐一款国产的四季胎,价格便宜,5百多,而且厂家还有优厚的售后服务,就是有鼓包的情况厂家免费给换新,这个我觉得不错!我也是因为动力侠鼓了2次包吓到了,这个政策是我的刚需,欣然接受!遵从老板娘的建议了。挂着备胎车子即难看又不安全,赶紧的来轮胎店换新胎吧~
92020-06-30 17:54
车子上了架子,工人师傅立马操练起来~
102020-06-30 17:56
我的跑了42500公里的动力侠呀!就这样光荣的退下了~
专业配资 热门炒股配资

趋势线

证交所

华信配资

中国国际期货有限公司

期货私募基金

中谷期货

特斯拉充电桩股票